EN10_004.jpg 

【李志展╱台北報導】楊丞琳昨天為新專輯《Rainie&Love》拍宣傳照,白色珍珠聖誕裝配咖啡色長捲髮,她自稱可愛「法國娃娃」,卻被羅志祥吐槽像紅貴賓,昨她自我解嘲:「至少紅貴賓能招桃花。」

想交男朋友

楊丞琳聖誕節工作,已開始煩惱當天如何過,她最近嚷著想交男友,昨脫口而出新年願望是希望跨年時,她暗戀的男生會傳簡訊給她,她還故作神秘說:「等28日發片記者會再告訴大家。」
昨她在5公斤重、貼滿水鑽的雨傘前拍照,Bling Bling閃亮亮,她跟蕭亞軒都是「閃亮晶晶」,她笑說:「她是『閃閃惹人愛』,我是『傘傘惹人愛』,她較成熟性感,我比較小女人。」

121.jpg 記者郭子寧/台北報導

楊丞琳化身法國娃娃為新專輯拍照,甜美的髮型卻被好友小豬及其助理笑說像紅貴賓,讓她也只能自嘲,「感覺蠻可愛的,應該可以招桃花吧。」

昨天活動上,楊丞琳笑說希望能在耶誕節前交到男友,「不過除非是一見鍾情,否則不可能啦!」聽到前男友小鬼在其發片記者會上形容她刁鑽,楊丞琳假裝生氣說:「他一直停留在10年前的我。」更說自己是個願意付出的人,會撒嬌也很明理,是個「最佳女友」,只是自己個性太中性,往往讓對方打退堂鼓。

至於現在是否有心儀的對象,楊丞琳賣關子不回答,笑說要等發片記者會當天,再讓大家見真章。

 

C98C183C.jpg 

創作者介紹
創作者 rainienlove 的頭像
rainienlove

楊丞琳 Rainie & Love.....

rainienlove 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • by2twins00
  • 丞琳是一樣很可愛呀~
    ^^的是甜心呦!!
  • 網頁設計
  • 真的有點像,不過挺可愛的!
  • joye
  • 好可愛喔!不知道YuMi竟然有個好媽咪.搖身一變成好姐妹了~~~