楊丞琳盼桃花與狗美容師聯手打造「愛神桃花狗」

 

楊丞琳打造「愛神桃花狗」.jpg

感情空窗期靠小豬的愛戀滋潤

寂寞聖誕節希望工作滿檔 謝絕鐘點情人

人氣天后楊丞琳在戲劇、歌唱事業表現亮眼,但因忙碌工作也讓她感情空窗一段時間,由於接下來將積極投入全新專輯【Rainie & Love…?】宣傳工作,可能更沒時間談戀愛。『只想聽音樂Hit Fm聯播網』得知楊丞琳養了一隻雪納瑞—YUMI,因此找來帥氣狗美容師到場教導楊丞琳簡易狗美容招式,讓她可以在家幫愛犬YUMI美容,美容師也帶來另一隻雪納瑞「黑妹」,與楊丞琳攜手打造「愛神桃花狗」,幫她招桃花!

 

狗美容師打造「愛神桃花狗」幫楊丞琳大招桃花

男美容師昨日(128)現場傳授小狗美容之道,熟練地現場指導如何幫小狗簡單美容剪指甲、清耳朵以及剃腳毛,楊丞琳在一旁顯得興致高昂,躍躍欲試,不等吩咐就拿起器具有樣學樣幫狗美容。由於「黑妹」乖巧,過程當中像極貴婦被眾人伺候,楊丞琳笑說「狗比人好命!」回想自己與愛犬YUMI的互動,多次想幫愛犬清洗眼角污垢,卻常常弄不好,惹得YUMI大抓狂,過程猶如電影「活人生吃」情節,把她嚇得不知所措。當看到過程中「黑妹」乖巧又優雅,楊丞琳笑喊著要把狗帶回家,當是幫她的YUMI找個伴,甚至當場跟美容師要起電話,希望討教如何改造YUMI。而為了幫楊丞琳招來桃花,趕快找到對的另一半,美容師也與楊丞琳一起幫狗戴上珍珠項鍊;穿上桃紅帽T,並戴上粉紅天使翅膀,「黑妹」瞬間化身成「愛狗邱比特」,楊丞琳見狀開心與「黑妹」相擁,只是「黑妹」在拍照過程中突然前腳趴下,高高翹起渾圓的屁股,擺出性感小野貓動作讓楊丞琳當場樂歪,大喊「黑妹是悶騷愛神,性感指數火辣破表!」

 

感情空窗 感謝羅志祥在戲裡給了戀愛感覺

談到目前的感情,楊丞琳笑說「錯過很多段,但不覺得可惜!」至於錯過誰?卻堅持不說,楊丞琳表示現在都由經紀公司扮演爸媽角色,她只負責將有興趣的人選知會經紀公司,貼心的工作人員隨即幫忙打量,非得大家都點頭,她才會開始行動!「到目前為止對公司的眼光十分滿意!」,前段時間與小豬羅志祥合拍偶像劇「海派甜心」,齊赴內地拍戲,長時間朝夕相處下也培養出親密情感,不僅一起吃飯也常常膩在一塊,雖然兩人還不到來電階段,卻培養出哥兒們的好感情,小豬的幽默與貼心常讓楊丞琳覺得「有了戀愛的感覺!」也讓她更希望真正的戀情快快到來。

楊丞琳表示比情人節更有甜蜜氣氛的聖誕節即將到來,她完全不想一人獨處,公司原本要在聖誕節放她一天假,她卻恐慌到不知所措,四處懇求要公司把行程排滿,讓她可以忙到忘記過節。即將推出全新專輯【Rainie & Love…?】的楊丞琳,短時間更不容易談戀愛,有人建議去租個「鐘點情人」,她卻認真的說「感情需要培養,不能隨便亂來!」,看來只好祈求真命天子趕快出現,好好疼惜她的寂寞芳心。

 

發片在即,楊丞琳為感謝歌迷支持,將於1213號下午2點,假台北西門町屈臣氏廣場舉辦「雨愛」預購搶先簽唱會,到場搶先預購即可獲得限量2010年楊丞琳「雨愛」年曆海報!

創作者介紹
創作者 rainienlove 的頭像
rainienlove

楊丞琳 Rainie & Love.....

rainienlove 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()